Вслед птичьей стаи

26 марта 2012 - Виктор Алексеев

Как быстро скользят
Туч дождевых эшелон
Вслед птичьей стаи.
Летняя синева неба
Смазана ветром осенним.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0037908

от 26 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037908 выдан для произведения:

Как быстро скользят
Туч дождевых эшелон
Вслед птичьей стаи.
Летняя синева неба
Смазана ветром осенним.

 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!