И пришла она

26 марта 2012 - Виктор Алексеев

И пришла она.
Вольному воля-крылья небу.
Ветер, ах ветер
Чувства не может сдержать
Кружит и кружит листву.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0037909

от 26 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037909 выдан для произведения:

И пришла она.
Вольному воля-крылья небу.
Ветер, ах ветер
Чувства не может сдержать
Кружит и кружит листву.

 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!