ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → Вселенную вмещая... Синтайси

Вселенную вмещая... Синтайси

5 апреля 2017 - Ирина Голыгина

Памяти Евгения Евтушенко

Бесценной жизни 
Он знал, конечно, цену...
В слова и мысли
Вселенную вмещая,
«от смерти чувств» спасался,
Горячими губами 
Целуя в сердце мир наш...

© Copyright: Ирина Голыгина, 2017

Регистрационный номер №0381679

от 5 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381679 выдан для произведения:
Памяти Евгения Евтушенко

Бесценной жизни 
Он знал, конечно, цену...
В слова и мысли
Вселенную вмещая,
«от смерти чувств» спасался,
Горячими губами 
Целуя в сердце мир наш...
 
Рейтинг: +4 303 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Акинин # 23 сентября 2018 в 19:44 0
Отрывистые мысли сложенные в целое!
Спасибо Ирина!


С теплом Сергей!