Время подходит... (сэнрю)

30 января 2019 - POCOMAXA
article438095.jpg
Фото из интернета

Время подходит - 
Конец командировке... 
Слетаю домой... 
Туманность Андромеды - 
Гаванью тихой манит... 
 
Звезда Альферац - 
В небе ночном бриллиант... 
Загадочный блик... 
Далёкий свет маяка - 
В океане Вселенной... 
 

© Copyright: POCOMAXA, 2019

Регистрационный номер №0438095

от 30 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438095 выдан для произведения:
Фото из интернета
 
Время подходит - 
Конец командировке... 
Слетаю домой... 
Туманность Андромеды - 
Гаванью тихой манит... 
 
Звезда Альферац - 
В небе ночном бриллиант... 
Загадочный блик... 
Далёкий свет маяка - 
В океане Вселенной... 
 

 
Рейтинг: +1 444 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!