Привет, АнМари!.. ))) Значит, Google не подсуетился... ))) "Vanitas vanitatum et omnia vanitas" - слова приписывают царю Соломону - "Суета сует, всё - суета"... Многие британские (и не только) учёные бились над этим, пытаясь объяснить это математически, физически и другими способами... Взять, например, "Броуновское движение", "Уравнение Ланжевена", "Функция Хевисайда", "Дельта-функция Дирака", "Закон Мерфи"... ))) Но никто не сказал об этом лучше, чем Соломон - "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем." ))) Мне далеко до Соломона, поэтому просто шутливый каламбур на эту тему... Кстати, ночами тоже непросто отойти от суеты (особенно с плохой звукоизоляцией): В ночной суете - Скрип суетный кроватей... И суетный вздох... Сверху скрипит суета,.. Снизу - с ней заодно... И через стенку - слышно... Перфоратор соседа - Суетно стену крошит... ))) Спасибо, АнМари!..
|