ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → Вот с чего бывает сердце глухо?...

Вот с чего бывает сердце глухо?...

18 марта 2016 - Ингвар Йохансон
рубаи

Вот с чего бывает сердце  глухо? –
К смыслу, к совести тугим вдруг стало ухо…
Сколько не стучи – не достучаться!
Не ушами слышит человек, а духом…



 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0334748

от 18 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334748 выдан для произведения: рубаи

Вот с чего бывает сердце  глухо? –
К смыслу, к совести тугим вдруг стало ухо…
Сколько не стучи – не достучаться!
Не ушами слышит человек, а духом…
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!