ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → Султан почил, аминь! Да здравствует султан!

Султан почил, аминь! Да здравствует султан!

18 марта 2016 - Ингвар Йохансон
рубаи

Султан почил, аминь! Да здравствует султан!
Закон суров в стране, коль в людях есть изъян…
А снята голова, не плачут по чалме!
И чтоб ханжой не слыть, ходжою добрым стань!




 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0334747

от 18 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334747 выдан для произведения: рубаи

Султан почил, аминь! Да здравствует султан!
Закон суров в стране, коль в людях есть изъян…
А снята голова, не плачут по чалме!
И чтоб ханжой не слыть, ходжою добрым стань!




 
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!