ВОЛЬНЫЙ РУБАЙЯТ

24 марта 2012 - владимир шебзухов
article37419.jpg

В трудах с утра и дО ночи, 
Взывая к Божьей помощи,
Не помешает жизнь прожить,
Чтоб помнили и... сволочи!
Памяти Ф.Раневской

 

 Дано нам право – выбирать! 

Но в выборе – не преступать!

Не преступая, в нашем праве,

Кого-то взять, да и… послать! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0037419

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037419 выдан для произведения:

В трудах с утра и дО ночи, 
Взывая к Божьей помощи,
Не помешает жизнь прожить,
Чтоб помнили и... сволочи!
Памяти Ф.Раневской

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дано нам право – выбирать!

Но в выборе – не преступать!

Не преступая, в нашем праве,

Кого-то взять, да и… послать! 

 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!