Вкус горьковатый...

21 сентября 2012 - Наталья Исаева
article78356.jpg

Осью земною

Пользуются,как хотят.

Сдвинули всё же.

Как постараться смогли?

Ветрены люди, как жаль.

*     *     *     *     *     *     *

Листья раздвину,

Гроздья в ладошку вложу,

Нежны, прохладны,

Лишь горьковатый их вкус

Свяжет оскомой во рту.

*    *     *     *     *     *     *


Если бы деньги

Быстро от времени вдруг

Выросли так же?

Как же их много у нас

Было с годами уже.








 

© Copyright: Наталья Исаева, 2012

Регистрационный номер №0078356

от 21 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078356 выдан для произведения:

Осью земною

Пользуются,как хотят.

Сдвинули всё же.

Как постараться смогли?

Ветрены люди, как жаль.

*     *     *     *     *     *     *

Листья раздвину,

Гроздья в ладошку вложу,

Нежны, прохладны,

Лишь горьковатый их вкус

Свяжет оскомой во рту.

*    *     *     *     *     *     *


Если бы деньги

Быстро от времени вдруг

Выросли так же?

Как же их много у нас

Было с годами уже.








 

 
Рейтинг: +2 487 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 22 сентября 2012 в 10:14 0
Наталья Исаева # 26 сентября 2012 в 19:37 0
Спасибо, Лидушка!!! Нежно тебя люблю. Целую. Наташа.