Великолепно, Наташенька! Такое начало - ! Сначала нежность, романтика: "Луна вокруг льёт тихий нежный свет. Прохладный ветер чуть колышет штору," А затем суровые реалии жизни, страсть! "Но слышен лязг железного запора, И луч оставил на балконе след." Вода успокоилась, и стихотворение завершилось красиво и поэтично: "Среди цветов укрылся ветер. Стих. Луна бледнела, глядя вглубь фонтана, Но тайну сохранит сего романа. И будет скромен, как и этот стих. "
Да! Куда подевались рыцари?! Исключительно в исторических романах можно насладиться отношением мужчины к предмету своего обожания! Так не хватает этого! А вот по балконам пробираться - это перешло умело... В вашем произведении это облачено в красивую рамку таинственности и порока... Мне понравилось, очень!