Ветер весенний

3 декабря 2014 - Мила Малинина
article257143.jpg
фото из интернета
 
Опять студёный
задул в апреле ветер
при ясном солнце.
Так хладной сталью мысль блеснёт,
но сердца не поранит.




Под вешним солнцем
раскрылись сакуры цветы.
Но без тебя, мой друг,
как будто на деревьях снег

и ветер дует ледяной...
 

© Copyright: Мила Малинина, 2014

Регистрационный номер №0257143

от 3 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257143 выдан для произведения:
фото из интернета
 
Опять студёный
задул в апреле ветер
при ясном солнце.
Так хладной сталью мысль блеснёт,
но сердца не поранит.





Под вешним солнцем
раскрылись сакуры цветы.
Но без тебя, мой друг,
как будто на деревьях снег

и ветер дует ледяной...
 

 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (2)
POCOMAXA # 5 декабря 2014 в 12:07 +1
Прекрасные танка, Мила! live1 smileded buket4
Мила Малинина # 5 декабря 2014 в 17:38 +1
Спасибо, Володя! 38 elka2