В капельке росы. хайку

4 декабря 2014 - Мила Малинина
article257200.jpg
фото из интернета
 
средь ила лотос
божественно раскрылся
символ чистоты
 
летним вечером
подглядывает луна
за солнцем
 
струится ручей
в поисках пристанища
листок осенний
 
кленовый лист
забыт между страницами
осенний вечер
 
остров
маячит вдали
материк
 
песня кукушки
майским утром травы
в капельке росы
 
цветы сирени
счастье в пяти лепестках
ароматом плывёт
 

© Copyright: Мила Малинина, 2014

Регистрационный номер №0257200

от 4 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257200 выдан для произведения:
фото из интернета
 
средь ила лотос
божественно раскрылся
символ чистоты
 
летним вечером
подглядывает луна
за солнцем
 
струится ручей
в поисках пристанища
листок осенний
 
кленовый лист
забыт между страницами
осенний вечер
 
остров
маячит вдали
материк
 
песня кукушки
майским утром травы
в капельке росы
 
цветы сирени
счастье в пяти лепестках
ароматом плывет
 

 
Рейтинг: +2 347 просмотров
Комментарии (2)
POCOMAXA # 4 декабря 2014 в 11:01 +1
Чудесные, светлые хайку, Мила! live1 smileded buket4
Мила Малинина # 4 декабря 2014 в 12:07 +1
Спасибо, Володя! Рада, что понравилось!
38 sneg kissfor