УТРО

12 января 2013 - Александр Лупооков
article108972.jpg

  

   Свет прорастает.

   Вот и глазуньи желток

   в небо всплывает.

 

   Бриз освежает.

   Воздуха полный глоток

   грудь наполняет.

 

   День прославляя, свой гимн

   птицы запели.

   И оседлали цветы

   птицы и шмели

 -----------------------------------------

    японский сонет

© Copyright: Александр Лупооков, 2013

Регистрационный номер №0108972

от 12 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108972 выдан для произведения:

  

   Свет прорастает.

   Вот и глазуньи желток

   в небо всплывает.

 

   Бриз освежает.

   Воздуха полный глоток

   грудь наполняет.

 

   День прославляя, свой гимн

   птицы запели.

   И оседлали цветы

   птицы и шмели

 

 
Рейтинг: +2 433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!