*****

До самого донышка
Заполнил душу
Весенним ветром.
От вишен лепестков
Светлее стали мысли.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0048098

от 14 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048098 выдан для произведения:

До самого донышка
Заполнил душу
Весенним ветром.
От вишен лепестков
Светлее стали мысли.

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!