Сорвались капли

Сорвались капли
Дождя ночного с ветки,
Тебе на блузку.
И тянутся ладони
К твоим созревшим вишням.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0048102

от 14 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048102 выдан для произведения:

Сорвались капли
Дождя ночного с ветки,
Тебе на блузку.
И тянутся ладони
К твоим созревшим вишням.

 
Рейтинг: 0 438 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!