Светом любовным.

9 сентября 2012 - Наталья Исаева
article75436.jpg

Светом любовным

Страсть напоилась сполна,

Мир стал волшебным.



Шёлка нежнее

Ветра слова,  что в тиши

Прикосновенья.



Только в тебе лишь

Я прорасту для любви,

Счастье с тобою...



Привкусом горечь

В нежный влилась поцелуй,

Страсть разжигая.



Только любовью

Душу в потерянном рае

Время излечит.



Внешность изменна

Только без веры в любовь.

Молоды души.

© Copyright: Наталья Исаева, 2012

Регистрационный номер №0075436

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075436 выдан для произведения:

Светом любовным

Страсть напоилась сполна,

Мир стал волшебным.



Шёлка нежнее

Ветра слова,  что в тиши

Прикосновенья.



Только в тебе лишь

Я прорасту для любви,

Счастье с тобою...



Привкусом горечь

В нежный влилась поцелуй,

Страсть разжигая.



Только любовью

Душу в потеряном рае

Время излечит.



Внешность изменна

Только без веры в любовь.

Молоды души.

 
Рейтинг: +5 395 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Лаптева # 10 сентября 2012 в 19:42 0
Красивые и душевные строки!
ura
Наталья Исаева # 12 сентября 2012 в 11:47 0
Спасибо, Танюшка!!! Наташа.
Виринея Бартель # 10 сентября 2012 в 21:31 0
Наталья Исаева # 12 сентября 2012 в 11:48 0
Спасибо, Ксенечка!!! Рада, что тебе понравилось! Наташа.
Лариса Шишкина # 12 сентября 2012 в 13:31 0
Прекрасно сложено японское хокку. Спасибо Наташа. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Николай Угроватый # 12 сентября 2012 в 17:37 0
buket1