ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лимерики. конкурс №19.

Лимерики. конкурс №19.

4 сентября 2012 - Наталья Исаева
article74414.jpg

Ах, прекраснейший остров Таити,

Так и тянутся дум моих нити -

Пляж, песок, океан,

И любовный дурман...

Снова хочется мне на Таити.

 

Я сегодня тебе не перечу -

Мне сегодня назначили встречу,

Измененья грядут,

Там меня явно ждут!

И объект для тебя засекречен.

 

Мы не ждали такого сюрприза,

Остроумьем блистал он в кулисах,

Он до колик смешил,

И казался так мил,

Всё испортила эта реприза!




Снова хочется мне на Таити,

Там все женщины, как Нефертити -

Величавы, стройны,

Негой чистой полны...

Вспоминаю тебя, о, Таити!

 

Мне сегодня назначили встречу,

Хоть мой путь был давно уж намечен,

И съедала тоска,

И ждала я звонка,

Но настал этот памятный вечер! 



Вечер синий ветрами пронизан,

Ты стоял средь ветвей кипариса,

Налетел бурный шквал,

Твой парик он сорвал..

Мы не ждали такого сюрприза.

© Copyright: Наталья Исаева, 2012

Регистрационный номер №0074414

от 4 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074414 выдан для произведения:

Ах, прекраснейший остров Таити,

Так и тянутся дум моих нити -

Пляж, песок, океан,

И любовный дурман...

Снова хочется мне на Таити.

 

Я сегодня тебе не перечу -

Мне сегодня назначили встречу,

Измененья грядут,

Там меня явно ждут!

И объект для тебя засекречен.

 

Мы не ждали такого сюрприза,

Остроумьем блистал он в кулисах,

Он до колик смешил,

И казался так мил,

Всё испортила эта реприза!




Снова хочется мне на Таити,

Там все женщины, как Нефертити -

Величавы, стройны,

Негой чистой полны...

Вспоминаю тебя, о, Таити!

 

Мне сегодня назначили встречу,

Хоть мой путь был давно уж намечен,

И съедала тоска,

И ждала я звонка,

Но настал этот памятный вечер! 



Вечер синий ветрами пронизан,

Ты стоял средь ветвей кипариса,

Налетел бурный шквал,

Твой парик он сорвал..

Мы не ждали такого сюрприза.

 
Рейтинг: +3 385 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 7 сентября 2012 в 06:30 0

Наталья Исаева # 9 сентября 2012 в 17:04 0
Спасибо, Лидочек!!! Целую. Наташа.
Виринея Бартель # 7 сентября 2012 в 16:50 0
Супер!!!
Наталья Исаева # 9 сентября 2012 в 17:05 0
Спасибо, Ксенечка!!! С радостью. Наташа.
Николай Угроватый # 9 сентября 2012 в 07:41 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Наталья Исаева # 9 сентября 2012 в 17:06 0
Благодарю, Коленька!!! Наташа.