светятся звёзды...

article199176.jpg
Мысль твоя летит
под руку с мыслью моей
кружатся в танце...

  ***
кружатся в танце...
в ритме одном небес 
льётся музыка!

  ***
льётся музыка...
слышен полёт наших душ
светятся звёзды...
«Julio Iglesias - Baila Morena»

© Copyright: Валентина Марченко (Софи), 2014

Регистрационный номер №0199176

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199176 выдан для произведения: Мысль твоя летит
под руку с мыслью моей
кружатся в танце...

  ***
кружатся в танце...
в ритме одном небес 
льётся музыка!

  ***
льётся музыка...
слышен полёт наших душ
светятся звёзды...
 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!