купалось солнце

article199029.jpg
Так вдохновенно
в весёлых волнах моря
купалось солнце

  ***
Радовался день,
обнимая чудеса
своей ладонью...

  ***
Нежная волна
целовала на песке
слова...я люблю
 
Музыка прекрасного музыканта...
  Утро нового дня-Stive Morgan

© Copyright: Валентина Марченко (Софи), 2014

Регистрационный номер №0199029

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199029 выдан для произведения: Так вдохновенно
в весёлых волнах моря
купалось солнце

  ***
Радовался день,
обнимая чудеса
своей ладонью...

  ***
Нежная волна
целовала на песке
слова...я люблю
 
Музыка прекрасного музыканта...
  Утро нового дня-Stive Morgan
 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!