Солнечный лучик

17 апреля 2014 - Джулия Никольская
article209336.jpg
Солнечный лучик,
Словно маленький зайчик,
Нежно крадется,
Хочет меня он обнять,
Доброго дня пожелать.

Солнечный лучик
Нежно меня разбудит,
Согреет теплом,
И все будет отлично
Волшебным солнечным днем!

/17 апреля 2014 г./

© Copyright: Джулия Никольская, 2014

Регистрационный номер №0209336

от 17 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209336 выдан для произведения: Солнечный лучик,
Словно маленький зайчик,
Нежно крадется,
Хочет меня он обнять,
Доброго дня пожелать.

Солнечный лучик
Нежно меня разбудит,
Согреет теплом,
И все будет отлично
Волшебным солнечным днем!

/17 апреля 2014 г./
 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (2)
XOTAPУ # 31 декабря 2014 в 16:35 +1
Солнечный лучик -
Касание нежное...
Радости вестник.


Солнечные строки, радостные.
Джулия Никольская # 1 января 2015 в 11:31 +1
Благодарю!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9