Мгновение

17 апреля 2014 - Джулия Никольская
article209357.jpg
Тепло и уют,
Та же любовь и нежность...
О чем же мечтать?!?

Мой дом и семья,
Жизни нашей теченье...
Счастья мгновенья.

Жизнь изменчива,
Что ж, это наша судьба,
Но счастья полна?

Миг скоротечен,
Время уходит в вечность...
Идем мы за ним!

/17 апреля 2014 г./

© Copyright: Джулия Никольская, 2014

Регистрационный номер №0209357

от 17 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209357 выдан для произведения: Тепло и уют,
Та же любовь и нежность...
О чем же мечтать?!?

Мой дом и семья,
Жизни нашей теченье...
Счастья мгновенья.

Жизнь изменчива,
Что ж, это наша судьба,
Но счастья полна?

Миг скоротечен,
Время уходит в вечность...
Идем мы за ним!

/17 апреля 2014 г./
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!