Рубаи

article362724.jpg
 
 
 
Падает на землю золотой листочек
И смолкает всюду птичий голосочек
Когда ж у осени  Цветочек наконец,
Уронит свой последний лепесточек?
 
 
 

© Copyright: Назарова Вероника-белка, 2016

Регистрационный номер №0362724

от 14 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362724 выдан для произведения:
 
 
Падает на землю золотой листочек
И смолкает всюду птичий голосочек
Когда ж у осени  Цветочек наконец,
Уронит свой последний лепесточек?
 
 

 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!