Рубаи

article362723.jpg
 
 
 
Подарок мой уж очень дорогой
И ты его оценишь, мой Родной
Твоя жена, с тобой я навсегда, 
Никогда ты не уйдёшь к другой! 
 
 
 

© Copyright: Назарова Вероника-белка, 2016

Регистрационный номер №0362723

от 14 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362723 выдан для произведения:
 
 
Подарок мой уж очень дорогой
И ты его оценишь, мой Родной
Твоя жена, с тобой я навсегда, 
Никогда ты не уйдёшь к другой! 
 
 

 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!