Промчалось лето-2 Танка

2 сентября 2021 - Валентина Карпова
article497969.jpg

Промчалось лето,
Пыль средь дорог вздымая,
Пылая жарко...
На миг не позволяя
Расслабиться, забыться...

Простившись с летом,
Мы будем его помнить,
Как обещали...
Взгрустнём неоднократно,
Припомнив вдруг напевы...

Поры осенней
Уже перед глазами
Пестреют краски:
Листва камзол зелёный
Расшила щедро златом...

© Copyright: Валентина Карпова, 2021

Регистрационный номер №0497969

от 2 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497969 выдан для произведения:
Промчалось лето,
Пыль средь дорог вздымая,
Пылая жарко...
На миг не позволяя
Расслабиться, забыться...

Простившись с летом,
Мы будем его помнить,
Как обещали...
Взгрустнём неоднократно,
Припомнив вдруг напевы...

Поры осенней
Уже перед глазами
Пестреют краски:
Листва камзол зелёный
Расшила щедро златом...
 
Рейтинг: +2 349 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 3 сентября 2021 в 08:52 +1
Валюша,спасибо за творческую радость! Яркого бабьего лета!
read-6
Валентина Карпова # 3 сентября 2021 в 10:35 +1
Спасибо, Танечка! Красивых впечатлений!
spasibo=9