Про любовь

17 ноября 2015 - Лана Берестянская
article317217.jpg
В любви не важно быть койотом, 
Не кровожадничать,  порой, 
И быть не парой - идиоту! 
Быть очень мудрой,  но...  Тупой! 

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0317217

от 17 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317217 выдан для произведения:
В любви не важно быть кайотом, 
Не кровожадничать,  порой, 
И быть не парой -идиоту! 
Быть очень мудрой,  но...  Тупой! 
 
Рейтинг: +1 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!