Не разевай хлебало!

17 ноября 2015 - Лана Берестянская
article317219.jpg
Чужого блага - не бери! 
Не разевай свое хлебало! 
А честь и Совесть - береги, 
Чтоб Совесть,  после,  не достала! 

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0317219

от 17 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317219 выдан для произведения:
Чужого блага - не бери! 
Не разевай свое хлебало! 
А честь и Совесть - береги, 
Чтоб Совесть,  после,  не достала! 
 
Рейтинг: 0 432 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!