пристань

17 марта 2017 - Андрей Полтораков
article379957.jpg

Долгожданная
Пристань моей души
В краю далёком
Стоит часовенка
А в ней всегда свечи горят
За здравие и поминальные

                2017        

© Copyright: Андрей Полтораков, 2017

Регистрационный номер №0379957

от 17 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379957 выдан для произведения:
Долгожданная
Пристань моей души
В краю далёком
Стоит часовенка
А в ней всегда свечи горят
За здравие и поминальные

                2017        
 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!