Масленица

17 марта 2017 - Андрей Полтораков
article379958.jpg

Бесстрашная, кто ты ?
Жанна д`Арк, Птица-Феникс
Или русская баба, что
Каждый раз играет с огнём
И отдаёт себя без остатка.

                          2017

© Copyright: Андрей Полтораков, 2017

Регистрационный номер №0379958

от 17 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379958 выдан для произведения:
Бесстрашная, кто ты ?
Жанна д`Арк, Птица-Феникс
Или русская баба, что
Каждый раз играет с огнём
И отдаёт себя без остатка.

                          2017
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!