ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → ОТКРОВЕННОЕ 3 (любовные танка)

ОТКРОВЕННОЕ 3 (любовные танка)

5 августа 2014 - Лев Казанцев-Куртен
article230754.jpg
 
3.

***
ночью позвал я
женщину с улицы
заняться любовью...
сладким соком
напитался бамбук

***
лунной ночью
мы с тобой целовались
до самого утра...
утром твой муж спросил:
кто помял мои розы?

***
блажен тот муж,
что пускает в свой сад
чужих поливальщиков...
он вдыхает запах
чужих хризантем


© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0230754

от 5 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230754 выдан для произведения:
 
3.

***
ночью позвал я
женщину с улицы
заняться любовью...
сладким соком
напитался бамбук

***
лунной ночью
мы с тобой целовались
до самого утра...
утром твой муж спросил:
кто помял мои розы?

***
блажен тот муж,
что пускает в свой сад
чужих поливальщиков...
он вдыхает запах
чужих хризантем


 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!