ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → ОТКРОВЕННОЕ 2 (любовные танка)

ОТКРОВЕННОЕ 2 (любовные танка)

article217606.jpg
 
2.

***
раскрыл раковину
твою и достал из неё
чудесную жемчужину...
этот дар унёс я с собой,
чтобы помнить ту ночь

***
ты залучила
меня той ночью, откинув
полог стыдливости...
тому свидетелем
была тихая луна 

***
вижу твои ноги 
и думаю о том, что сокрыто
под твоим кимоно...
ночью позвал я
женщину с улицы

© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0217606

от 29 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217606 выдан для произведения:
 
2.

***
раскрыл раковину
твою и достал из неё
чудесную жемчужину...
этот дар унёс я с собой,
чтобы помнить ту ночь

***
ты залучила
меня той ночью, откинув
полог стыдливости...
тому свидетелем
была тихая луна 

***
вижу твои ноги 
и думаю о том, что сокрыто
под твоим кимоно...
ночью позвал я
женщину с улицы

 
Рейтинг: +3 361 просмотр
Комментарии (4)
Елена Бурханова # 25 июля 2014 в 22:46 +1
Красиво, лирично, откровенно!))) big_smiles_138
Лев Казанцев-Куртен # 25 июля 2014 в 22:52 0
Camilla-Faina(Agadullina) # 29 августа 2014 в 21:29 +1
Нравится....откровенно,красиво и ...страстно!!!
Лев Казанцев-Куртен # 29 августа 2014 в 21:32 0
А разве отношения женщины и мужчины не красивы?
Ни один поэт мимо не прошёл...