ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → ОТКРОВЕННОЕ 10 (любовные танка)

ОТКРОВЕННОЕ 10 (любовные танка)

29 сентября 2014 - Лев Казанцев-Куртен
 



***
смыта косметика
с твоего лица,
искусаны губы...
в утреннем свете
я увидел тебя

***
то не стрела пронзила твоё сердце, 
но мой упругий жезл
вошёл в твою раковину...
радостно вскрикнула ты
пронзённая им



© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0242275

от 29 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242275 выдан для произведения:
 



***
смыта косметика
с твоего лица,
искусаны губы...
в утреннем свете
я увидел тебя

***
то не стрела пронзила твоё сердце, 
но мой упругий жезл
вошёл в твою раковину...
радостно вскрикнула ты
пронзённая им



 
Рейтинг: +2 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!