Мгновения 44 (хокку)

2 октября 2014 - Лев Казанцев-Куртен
article242872.jpg
 

***

безлунная ночь…

два огонька сигарет

на балконе

***

проводил тебя

назад иду с луною –

тень впереди меня

***

в записной книжке

номера телефонов -

людей давно нет

***

девушка с веслом –

руки отломаны

но не Венера

***

между небом

и землёй висит паук

на паутине


© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0242872

от 2 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242872 выдан для произведения:
 

***

безлунная ночь…

два огонька сигарет

на балконе

***

проводил тебя

назад иду с луною –

тень впереди меня

***

в записной книжке

номера телефонов -

людей давно нет

***

девушка с веслом –

руки отломаны

но не Венера

***

между небом

и землёй висит паук

на паутине


 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!