Оссень

14 ноября 2017 - Георгий Бровин
Выпит последний саке,
курильню прикрыл император,
на склонах заснеженных Фудзи
травы и грибов не нашел я.
Плохой день.
Тернист путь самурая.

***

© Copyright: Георгий Бровин, 2017

Регистрационный номер №0401632

от 14 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401632 выдан для произведения: Выпит последний саке,
курильню прикрыл император,
на склонах заснеженных Фудзи
травы и грибов не нашел я.
Плохой день.
Тернист путь самурая.

***
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!