Она кудесница обмана

5 марта 2019 - Алла Раберти
Лаврами увенчана она,
Но кудесница обмана и греха.
Ты же сам ее вознес к Богам,
Опустив себя в наших глазах .

© Copyright: Алла Раберти, 2019

Регистрационный номер №0441271

от 5 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441271 выдан для произведения: Лаврами увенчана она,
Но кудесница обмана и греха.
Ты же сам ее вознес к Богам,
Опустив себя в наших глазах .
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!