без задора к сожалению

5 марта 2019 - Алла Раберти
Океанский воздух с ветром в дом ворвался,
Ты подумал, что проблема решена,
Нет, всё также ноты песнь слагают,
Без задора, к сожалению, для тебя.

© Copyright: Алла Раберти, 2019

Регистрационный номер №0441270

от 5 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441270 выдан для произведения: Океанский воздух с ветром в дом ворвался,
Ты подумал, что проблема решена,
Нет, всё также ноты песнь слагают,
Без задора, к сожалению, для тебя.
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!