ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → Нет страха, в страхе, стражников узреть

Нет страха, в страхе, стражников узреть

14 января 2013 - Руслан Асмолов
article109502.jpg

 Нет страха, в страхе, стражников узреть,

Нет страха - перейти границу страха, 

Нет страха - встретить мир, где в страхе лица,

Иль этим лицам, в страхе, поклониться.

 

 (Из книги "Исповедь с Вечностью - 1 часть".)

© Copyright: Руслан Асмолов, 2013

Регистрационный номер №0109502

от 14 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109502 выдан для произведения:

 Нет страха, в страхе, стражников узреть,

Нет страха - перейти границу страха, 

Нет страха - встретить мир, где в страхе лица,

Иль этим лицам, в страхе, поклониться.

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!