ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → Я сильнее, быть может, того мотылька

Я сильнее, быть может, того мотылька

14 января 2013 - Руслан Асмолов
article109500.jpg

 Я сильнее, быть может, того мотылька,

Что в огонь, свою душу, несет, лишь губя,

Только разум, у нас, почему-то единый,

Он, как я, жизнь теряет, лишь свет обретя.

 

 (Из книги "Исповедь с Вечностью - 1 часть".)

© Copyright: Руслан Асмолов, 2013

Регистрационный номер №0109500

от 14 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109500 выдан для произведения:

 Я сильнее, быть может, того мотылька,

Что в огонь, свою душу, несет, лишь губя,

Только разум, у нас, почему-то единый,

Он, как я, жизнь теряет, лишь свет обретя.

 
Рейтинг: 0 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!