нестареющая "джинса"

25 октября 2013 - Андрей Полтораков

С новой дырой
Поспевают за модой
Мои старые джинсы

С новенькой хокку
Забываю стареть я
Держусь на плаву
 
                                 2013 

© Copyright: Андрей Полтораков, 2013

Регистрационный номер №0165959

от 25 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165959 выдан для произведения:

С новой дырой
Поспевают за модой
Мои старые джинсы

С новенькой хокку
Забываю стареть я
Держусь на плаву
 
                                 2013 
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!