... только тебя

22 октября 2013 - Андрей Полтораков
article165505.jpg
Обычный вереск
Среди буйства цветов
Не сразу заметен
Но в память об этом лете
Возьму с собой только тебя
                                         2013

© Copyright: Андрей Полтораков, 2013

Регистрационный номер №0165505

от 22 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165505 выдан для произведения:
Обычный вереск
Среди буйства цветов
Не сразу заметен
Но в память об этом лете
Возьму с собой только тебя
                                         2013
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!