Небесный свод

7 сентября 2013 - Андрей Балабаев
article157202.jpg
               
***
Звезда, сияющая в небе,
 влечёт надеждою своей.
 
***
Удар!..И прахом всё.
Венчание огня - рождение вселенной.
 
***
Великий чудотворец нарушил равновесие времён.
Времён окутанных небесным сводом.
Сводом душ низвергнутых, но ищущих любви.

© Copyright: Андрей Балабаев, 2013

Регистрационный номер №0157202

от 7 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157202 выдан для произведения:
***
Звезда, сияющая в небе
- влечёт надеждою своей.
 
***
Удар!..И прахом всё.
Венчание огня - рождение вселенной.
 
***
-Великий чудотворец нарушил равновесие времён,
-Времён окутанных небесным сводом,
-Сводом душ низвергнутых,но ищущих любви.
 
Рейтинг: +2 404 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 7 сентября 2013 в 13:39 +1
Негоже спрашивать судьбу,
В чем смысл, подаренной нам жизни.
Побережет Господь звезду,
Он терпелив и не капризный …
Андрей Балабаев # 7 сентября 2013 в 14:39 +1
Да, лучше познавать, учиться и восхищаться всякому дню отведённому Богом.
С уважением. big_smiles_138
Ирина Карпова # 8 июня 2014 в 14:38 +1
angel
Андрей Балабаев # 14 июня 2014 в 19:09 0