Дух!

7 сентября 2013 - Андрей Балабаев


Я всматриваюсь в девушку...
И вижу искренность, печаль,
 Открытые черты..
Она мала быть может ростиком
И детская ступня..
Однако в ней Я вижу силу!
Что ты.. о, Демон..
- Не сломишь никогда.

© Copyright: Андрей Балабаев, 2013

Регистрационный номер №0157203

от 7 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157203 выдан для произведения:


Я всматриваюсь в девушку...
И вижу искренность, печаль,
 Открытые черты..
Она мала быть может ростиком
И детская ступня..
Однако в ней Я вижу силу!
Что ты.. о, Демон..
- Не сломишь никогда.

 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 7 сентября 2013 в 13:35 +1
Оружие духа, есть ум человека,
Где разум труслив – дух ненужный калека …
Андрей Балабаев # 7 сентября 2013 в 14:41 +1
Смелость - готовность преодолевать препятствия и страхи.
С благодарностью и уважением. choir