На смену жалоб. танка

6 декабря 2017 - Мила Малинина
на смену жалоб
печальных листопадов
зима вернулась
и снег и вьюга ... за окном...
а в сердце , друг мой, ... тайны...


 

© Copyright: Мила Малинина, 2017

Регистрационный номер №0403688

от 6 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403688 выдан для произведения: на смену жалоб
печальных листопадов
зима вернулась
и снег и вьюга ... за окном...
а в сердце , друг мой, ... тайны...


 
 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!