ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Нелюбимая.шуточные

Нелюбимая.шуточные

15 мая 2017 - Мила Малинина

Любимых женщин любят и берегут... Они - Богини!


В стихах такая ситуация - мужчина сидит в кустах и ждет героя.


Рухнула с дуба Анфиса -
Ночью объелась маиса.
Держат ее за таран -
В женщине, видно, изъян.
Пренеприятный пассаж -
Неудался абордаж...
Ценности мимо проплыли
К заводи белых лилий.



 

© Copyright: Мила Малинина, 2017

Регистрационный номер №0385464

от 15 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385464 выдан для произведения:
Любимых женщин любят и берегут... Они - Богини!


В стихах такая ситуация - мужчина сидит в кустах и ждет героя.


Рухнула с дуба Анфиса -
Ночью объелась маиса.
Держат ее за таран -
В женщине, видно, изъян.
Пренеприятный пассаж -
Неудался абордаж...
Ценности мимо проплыли
К заводи белых лилий.


 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!