На санкции

1 сентября 2018 - victor razuvaev
В Вашингтоне Негра пукнул -
Рубль сразу дуба дал.
Менеджмент от страха чухнул.
В экономике обвал.
Торгаши подсуетились -
Цены  шустро дали рост.
Им в ПродМине пригрозились,
Подсчитали, прослезились -
Планом умным разродились:
На два года будет пост.
Ну что ж, родимая Рассея,
Напряжённей будем жить,
Чтоб на санкции Брюсселя
Орган Русский положить!
2015 г.
В санкционном окруженьи
Проживаем, как в Раю,
Возродив за ТРИ мгновенья
(Шибко в этом есть сомненье)
Экономику свою.

2018 г.

© Copyright: victor razuvaev, 2018

Регистрационный номер №0423911

от 1 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423911 выдан для произведения: В Вашингтоне Негра пукнул -
Рубль сразу дуба дал.
Менеджмент от страха чухнул.
В экономике обвал.
Торгаши подсуетились -
Цены  шустро дали рост.
Им в ПродМине пригрозились,
Подсчитали, прослезились -
Планом умным разродились:
На два года будет пост.
Ну что ж, родимая Рассея,
Напряжённей будем жить,
Чтоб на санкции Брюсселя
Орган Русский положить!
2015 г.
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!