Эссе

29 августа 2018 - victor razuvaev
Когда-то были "белыми".
Потом вдруг стали "красными".
И вот теперь отчаянно
"Косим" под "голубых".
Цветастыми химерами
(Хамелеоны, ясно мы)
Нам с чёрными печалями
Спать в лентах гробовых.

© Copyright: victor razuvaev, 2018

Регистрационный номер №0423730

от 29 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423730 выдан для произведения: Когда-то были "белыми".
Потом вдруг стали "красными".
И вот теперь отчаянно
"Косим" под "голубых".
Цветастыми химерами
(Хамелеоны, ясно мы)
Нам с чёрными печалями
Спать в лентах гробовых.
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!