На японский лад...

13 мая 2015 - ГЕМ
* * *

Бубенчики звёзд
Укутаю в облака.
Спи, любимая.


* * *
В шуме городском
всё больше новых звуков.
Вернулись птицы.


* * *
Гнездо без крыши.
В грозу ворона мокнет,
прикрыв детишек.


* * *
Молнии блеск. Гром.
Скачет по тёмным тучам
бойкий Пегас.


* * *
Слушаю ветер,
прилетевший от тебя.
Я не одинок.


* * *
На том берегу
стучит до темна топор.
Строит лодку друг.


* * *
Неба черновик.
Россыпь созвездий - строки.
Читай, не грусти!

© Copyright: ГЕМ, 2015

Регистрационный номер №0288331

от 13 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288331 выдан для произведения: * * *

Бубенчики звёзд
Укутаю в облака.
Спи, любимая.


* * *
В шуме городском
всё больше новых звуков.
Вернулись птицы.


* * *
Гнездо без крыши.
В грозу ворона мокнет,
прикрыв детишек.


* * *
Молнии блеск. Гром.
Скачет по тёмным тучам
бойкий Пегас.


* * *
Слушаю ветер,
прилетевший от тебя.
Я не одинок.


* * *
На том берегу
стучит до темна топор.
Строит лодку друг.


* * *
Неба черновик.
Россыпь созвездий - строки.
Читай, не грусти!
 
Рейтинг: +4 323 просмотра
Комментарии (3)
POCOMAXA # 13 мая 2015 в 21:42 +1
Всё очень красиво... Респект! live1
ГЕМ # 13 мая 2015 в 22:42 +1
Спасибо Вам, что заглянули и отметили мои попытки "думать не по-нашему"...
Нина Горбунова # 14 мая 2015 в 16:08 +1
У вас всё получилось,но пишите на наш лад!