Молчало сердце. танка

25 ноября 2014 - Мила Малинина
article255199.jpg
фото из интернета

Слепым ударом
в плечо уткнулись листья,
слетая с клёна.
Так сердце говорило
твоё, любимый, не со мной.


Что оставалось?
Забыться в вихре ветра
твоей любимой.
Среди лесов дремучих
её песнь о любви живёт.

 

© Copyright: Мила Малинина, 2014

Регистрационный номер №0255199

от 25 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255199 выдан для произведения: фото из интернета

Слепым ударом
в плечо уткнулись листья,
слетая с клёна.
Так сердце говорило
твоё, любимый, не со мной.


Что оставалось?
Забыться в вихре ветра
твоей любимой.
Среди лесов дремучих
её песнь о любви живёт.
 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (2)
POCOMAXA # 26 ноября 2014 в 11:06 +1
Ах, ветер-шалун -
Голову вскружит порой,
Сердце не тронет...

live1 buket4
Мила Малинина # 26 ноября 2014 в 11:54 +1
Спасибо, Володя! Бывает и такое! smileded buket2