ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → Цветок любви. Трава забвенья. танка

Цветок любви. Трава забвенья. танка

27 ноября 2014 - Мила Малинина
- Где семя от травы забвения
Сокрыто? Милый друг, открой!
- В том сердце место травке той,
Где нет любви, где нет прощенья.
                                          Неизвестный поэт. "Манъёсю" (Собрание мириад  лепестков)


***
трава забвенья
бросает в сердце семя
не видно всходов
в чьем сердце жив цветок любви
ростки забвенья не взойдут


 

© Copyright: Мила Малинина, 2014

Регистрационный номер №0255537

от 27 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255537 выдан для произведения: - Где семя от травы забвения
Сокрыто? Милый друг, открой!
- В том сердце место травке той,
Где нет любви, где нет прощенья.
                                          Неизвестный поэт. "Манъёсю" (Собрание мириад            
                                          лепестков)


***



трава забвенья
бросает в сердце семя
не видно всходов
в чьем сердце жив цветок любви
ростки забвенья не взойдут

 
 
Рейтинг: +3 353 просмотра
Комментарии (4)
Елена Русич # 27 ноября 2014 в 18:08 +2
Пока жива любовь - пусть слабый огонёк, но память привёдет туда, где счастье.
Мила Малинина # 27 ноября 2014 в 22:33 +1
Спасибо, дорогая! Любовь не может никуда деться! smileded kissfor
POCOMAXA # 27 ноября 2014 в 23:41 +1
Любовный цветок
Распускается в сердце...
Забвения нет...

live1 smileded 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Мила Малинина # 28 ноября 2014 в 09:10 +1
Спасибо, Володя! Чудесный отклик! Рада тебе! prezent smileded buket2