Мгновения 16 (хокку)

27 января 2014 - Лев Казанцев-Куртен
article184173.jpg
 
***
новый летний день
розовым светом в окне
вновь будит меня

***
зимним вечером
фонарный столб -
чёрный на белом

***
молчанье
ветер между нами...
жмётся котёнок

***
жаркое лето
никнут цветы к земле 
я вместе с ними

***
утром первый снег...
вороны печатают
следы на белом

 

© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0184173

от 27 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184173 выдан для произведения:
 
***
новый летний день
розовым светом в окне
вновь будит меня

***
зимним вечером
фонарный столб -
чёрный на белом

***
молчанье
ветер между нами...
жмётся котёнок

***
жаркое лето
никнут цветы к земле 
я вместе с ними

***
утром первый снег...
вороны печатают
следы на белом

 

 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 29 января 2014 в 16:48 +1
ЛЕВ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! live1 c0137
Лев Казанцев-Куртен # 29 января 2014 в 17:26 0