Мгновения 15 (хокку)

24 января 2014 - Лев Казанцев-Куртен
article183498.jpg
 
***
Грохнули дверью.
Нет, это, верно, ветер
захлопнул её.

***
Утром проснулся,
пошёл в туалет... Снова
насморк французский!

***
Проснулся... дела...
планы на день: надоело...
серый рассвет

***
Запах малины
на жаркой кухне... детство...
варенье... мама

***
августовская ночь
к небу луны дорожка
парус чернеет

***
зимний рассвет
розовое серебро
на стекле лежит

© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0183498

от 24 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183498 выдан для произведения:
 
***
Грохнули дверью.
Нет, это, верно, ветер
захлопнул её.

***
Утром проснулся,
пошёл в туалет... Снова
насморк французский!

***
Проснулся... планы
на день: дела... надоело...
серый рассвет

***
Запах малины
на жаркой кухне... детство...
варенье... мама

***
августовская ночь
к небу луны дорожка
парус чернеет

***
зимний рассвет
розовое серебро
на стекле лежит

 
Рейтинг: +3 422 просмотра
Комментарии (7)
Алена Викторова # 30 января 2014 в 15:59 0
rolf как у Вас складно получается, Лев!
Лев Казанцев-Куртен # 30 января 2014 в 16:12 0

Алёна.

Галина Дашевская # 31 января 2014 в 13:08 +2
Интересно выходит! И мысль глубокая! И картинка красивая!
Лев Казанцев-Куртен # 31 января 2014 в 13:16 +1
Александр Жарихин # 31 января 2014 в 14:03 +1
Мне понравилось! Новых успехов! c0137
Лев Казанцев-Куртен # 31 января 2014 в 14:19 +1
Благодарю, Александр. Уж как повезёт...
Александр Жарихин # 31 января 2014 в 22:03 +1
Вот так чемоданчик!